а тут есть гугль-док с картиночками (30 мб)!

ДАН – ДИАНЕ

Письмо на набережную Дуб, Терновник и Ясень, дом 2.

Милая Ундина!

Ты просила выслать фотокопии старшеарканника, найденного мной в чердачной библиотеке покойного прадедушки. С удовольствием исполняю просьбу. Нету иллюминаторов у каюты расположенной в левом предсердии левиафана, и не может быть, что ж тут поделать. Вместо окон пусть будут фотографии. You’re so right.

Рубашка карт чёрного цвета, как и фон лицевых сторон. Картон высокого качества великанского размера A6. Матовый зеркальный блеск. Холодные как мрамор. С сюжетами карт связано много семейных воспоминаний, их необходимо рассказать. Не хочу настаивать, что мои интерпретации верны. Некоторые детали изображений мне непонятны. А ещё кое-что я заметил только как закончил описания.

Кроме естествознания я осваиваю в университете плавание и верховую езду. Уже могу на рыси вскакивать в седло и соскакивать с него без помощи стремян. Фехтование и стрельба никак не даются мне. Позавчера был на выставке пластилиновой команды свинолюдей и ведьм, вылепленной моей единокровной сестрой для мультипликации. Они отвратительные и не пугающие, не знаю, как сказать ей об этом.

Через неделю у меня экзамен по морфологии позвоночных. Ругай меня.

Очень жду круиз за пределы ойкумены, в котором мы будем танцевать на выстланном полевой травой полу янтарной каюты, валять дурака, играть в cache-cache и пить артериальную кровь бедного чудовища, а если не понравится – дымное виски. А на заре смотреть на невозможные моря с венцовых костяных палуб.

 

Твой каракал.
12 макабря 83 г.